广佛CP携手规划“十三五”,准备干什么大事?

2017-09-29

来源:南方网    朱紫强 郑佳欣

    广佛两市,自古一家。两市共同编制同城“十三五”规划,放眼全国,这样的动作实属罕见。

    9月28日,经广州、佛山市政府同意,《广佛同城化十三五发展规划(2016—2020)》出炉,广佛同城步伐,也将由此步入新时空。从去年11月“广佛超级城市”始见报端,到具体规划出台,不到一年间,各界关注的广佛超级城市如何建设有了明确的答案。

    粤港澳大湾区、广深科技创新走廊等规划相继布局,广佛同城有何新动作?这份长达26844字的重磅规划,又发出哪些耐人寻味的新信号?

编辑:李润芳

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像