• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  民生是人民幸福之基、社会和谐之本。从风险防范到社区环境,从“急难愁盼”到柴米油盐,十年来,广东坚定践行以人民为中心的发展思想,不断加强和创新社会治理,在发展中持续保障和改善民生,人民群众获得感幸福感安全感实现历史性提升。

  民以安为乐,国以安为兴。党的十八大以来,广东坚决贯彻习近平总书记、党中央决策部署,坚持统筹发展和安全,全力防风险、保安全、护稳定、促发展,平安广东、法治广东建设迈上新台阶,朝着“成为全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一”的目标迈出坚实步伐。

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235