• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广东省科学学与科技管理研究会选举第八届理事会

2023-01-20 21:17 来源:南方网 唐巧燕

  南方网讯(记者/唐巧燕)广东省科学学与科技管理研究会第八次会员大会暨第八届理事会第一次会议在广东大厦举行。

  研究会第八次会员大会与会成员表决通过了研究会理事长姚化荣作的《广东省科学学与科技管理研究会第七届理事会工作报告》并选举产生新一届理事会。

  广东省科学技术厅政策法规与创新体系建设处四级调研员何亮代表研究会业务主管单位广东省科学技术厅致辞。他表示,广东省科学学与科技管理研究会是广东省科学技术厅创建并主管的全省性、重要的科技界学术团体和非营利性科技社会组织,也是政府科技管理部门的主要智囊团体。研究会广泛集聚了广东地区的高校、科研院所、高新技术企业和管理部门,是推动科技管理研究与创新,促进国内外科技与人才交流合作的学术平台。40年来,研究会利用自身的社会影响与凝聚力,对广东省科技发展战略的研究与制订,科技创新政策的产生,国际科技交流合作,科技成果管理,科学技术奖励,科技管理干部、学术骨干和带头人的培养造就,科技期刊以及科技管理总体水平的持续提升均起到积极的推动作用,为广东省有关政府部门的科学决策提供了理论及实际依据,在国内外具有较大的影响,在打造粤港澳大湾区国际科技和文化创新中心方面发挥了重要作用。

  新当选的研究会第八届理事会理事长姚化荣表示,随着研究会第八次会员大会的召开,第八届理事会的组成,研究会掀开了新的篇章,新一届理事会将进一步依靠并发挥全体会员的力量和作用,作出更大的成绩。

  广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省生产力促进中心的相关领导、专家学者出席会议。会议由广东省科技创新监测研究中心主任段飞主持。

编辑:陈雨昀   责任编辑:林涛
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235