• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

第三届先进材料与智能制造国际学术会议在穗举办

2022-08-09 10:36 来源:南方网 唐巧燕

  南方网讯(记者/唐巧燕)近日,2022第三届先进材料与智能制造国际学术会议ICAMIM 2022)在广州举办。

签约仪式

  活动现场,粤港澳大湾区金属新材料产业联盟与张家港市科学技术局签订战略合作协议。双方将携手为行业打通更多渠道资源,促进多方合作,实现资源共享和优势互补。

俄罗斯工程院外籍院士、武汉科技大学吴开明教授

  俄罗斯工程院外籍院士、武汉科技大学吴开明教授,华南理工大学张新平教授,华南理工大学张广照教授,美国麻州和俄勒冈州诸大学/德国弗莱贝格工业大学李炳积博士分别作了《浮式风电装备耐蚀海洋工程用钢的现状及挑战》《先进集成电路封装及若干关键可靠性问题研究》《动态表面防污:海洋防污的新策略》《基于人工智能的缺陷预警系统开发及应用》主题报告。

华南理工大学张广照教授

  在分会场,来自华南理工大学、重庆大学、西安交通大学、广西大学、深圳大学、有研工程技术研究院有限公司、北京卫星环境工程研究所及广东省韶铸集团有限公司等众多学者作了精彩汇报。

专场对接会

  第七届中国创新挑战赛(张家港)粤港澳大湾区专场对接会在当日下午举办,来自张家港及粤港澳大湾区的多家企业、研发机构进行产业技术宣讲对接。

编辑:孙奕慧   责任编辑:陈榕
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235