• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

传播网络文明,我宣言!全国大型线上互动活动正式启动

2022-08-29 14:56 来源:南方网

  传播网络文明,共创美好新时代。2022年中国网络文明大会于8月28日至29日在天津举办,为扎实推进网络文明建设,充分利用网络空间凝聚力量,天津市委网信办联合全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团网信办共同发起全国大型线上互动活动《传播网络文明,我宣言》。该活动的H5产品由天津津云新媒体制作,于8月28日正式上线,号召全国网友化身网络文明宣传员,文明办网、文明用网、文明上网、文明兴网。

  该H5产品形式新颖,操作便捷,用户选择所在地区并点击“为TA蓄力”, 便可生成一张带有当地特色风光图片的海报,还可分享到社交平台继续传播。互动活动将持续到9月初,诚挚邀请全国网友积极参与,携手共建清朗的网络空间。

  【来源】粤网信

编辑:孙奕慧   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235