• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

特别策划 | 摘“星星”的人

2022-05-01 12:21 来源:南方网 汤文诗 邓佩莹

  “探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。”

  2022年4月16日,神舟十三号载人飞船返回舱在东风着陆场预定区域成功着陆,“出差”太空的三位航天英雄回家了!摘星星的妈妈王亚平成功完成和女儿的“摘星之约”,带着星星的故事顺利归来。

  劳动开创未来,奋斗成就梦想。今年,全国总工会表彰我省全国五一劳动奖状9个、全国五一劳动奖章53个(含单列表彰4个)、全国工人先锋号43个;广东省总工会表彰省五一劳动奖状138个、省五一劳动奖章319名、省工人先锋号160个。

  新时代是奋斗者的时代,这些劳动模范用自己的劳模精神、劳动精神、工匠精神向我们展示了“摘星星”的实干之旅。

  【出品】广东省总工会 南方网 粤学习

  【策划】汤文诗 邓佩莹

  【文案】邓佩莹

  【设计】张桂青

编辑:韩薇   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235