• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

国资委公布7户中央企业领导人员职务任免

2022-10-12 18:16 来源:南方网

  国资委发布7户中央企业领导人员职务任免公告,涉中国航天科技集团、国家电网、中国电信、南航集团等央企。

  航天科技

  9月21日,中国航天科技集团有限公司党组召开会议,通报了中央组织部有关决定:张宏俊同志任中国航天科技集团有限公司副总经理、党组成员。相关职务任免按有关法律和章程办理。

  航空工业集团

  9月13日,中国航空工业集团有限公司召开党组扩大会,通报了中央组织部关于中国航空工业集团有限公司有关领导职务调整的决定:张继超同志任中国航空工业集团有限公司副总经理、党组成员。相关职务任免按有关法律和章程办理。

  国家电网

  9月13日上午,国家电网有限公司董事长、党组书记辛保安同志主持召开党组扩大会议,通报了中央关于庞骁刚同志任国家电网有限公司董事、党组副书记,免去其国家电网有限公司副总经理职务的决定。上述职务任免按有关法律和章程办理。

  中国电信

  刘桂清出任中国电信集团有限公司董事、党组副书记。

  东风公司

  9月2日,东风公司召开领导班子(扩大)会,宣布了中央关于干部任免的决定:黄川同志任东风汽车集团有限公司党委常委、纪委书记,国家监委驻东风汽车集团有限公司监察专员;温树忠同志不再担任东风汽车集团有限公司党委常委、纪委书记,国家监委驻东风汽车集团有限公司监察专员职务,退休。

  中国一重

  9月27日上午,中国一重集团有限公司召开领导班子(扩大)会议,宣布中央组织部任免通知:李冲天同志任中国一重集团有限公司总会计师、党委常委。相关职务任免按有关法律规定办理。

  南航集团

  9月23日,中国南方航空集团有限公司召开干部大会,宣布了中共中央组织部关于中国南方航空集团有限公司有关领导任免职的决定:罗来君同志任中国南方航空集团有限公司董事、党组副书记,免去其中国南方航空集团有限公司副总经理职务。按有关法律规定办理。

编辑:孙奕慧   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235