• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广州“摘星”啦,网友开启“花式”庆祝模式

2022-04-22 15:31 来源:南方日报 王越莹

  今天,广州各个群中市民不断发出“喜大普奔”的呼声。大家发现,行程码摘星了,“神兽”下周也可以去上学了。

  不管是对想出去“浪”的年轻人,还是在家带娃上网课的家长,都确实是一个让人欣喜的好消息。

  家长们按捺不住喜悦的心情,长吁一口气,终于可以释放双手。还有表示,“虽然很高兴,但是各位家长要注意情绪管理,不要在孩子面前表现得很开心。”

  还纷纷转发小学和幼儿园复课的消息,表示“摘星啦,没有比这更开心的事”“幸福来得太突然”。

  恰逢五一假期临近,此前,就有居民担忧“广州还不摘星,假期都要泡汤了”,“摘星”的消息则对于想要出去玩的年轻人来说,让他们又有了工作之外释放、外出散心的机会。

  有网友表示:五一攻略已经给大家准备好,拿去不谢!

  还有年轻人已经发出了邀约:可以出去“浪”了,麻将约起来。

  不少家长表示,其实“神兽”们也好想出去社交了。看来不只是小年轻想出去“浪”!

编辑:杨政芳   责任编辑:何柏梅
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235