• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

钟南山担任广东防范电信网络诈骗宣传公益大使

2022-09-08 15:32 来源:南方plus 姚翀

  9月7日晚间,广东省通信管理局在官方微信上发布消息表示,广东省通信管理局和广东省公安厅联合邀请了“共和国勋章”获得者、中国工程院院士钟南山担任“广东省防范电信网络诈骗宣传公益大使”,为广东反诈工作“代言”。

钟南山

  9月7日,在2022年广东省网络安全宣传周“电信日”主题座谈会上,广东省通信管理局与广东省公安厅共同发布钟南山院士的反诈公益宣传海报,并在全省21个地市基础电信企业72473个营业厅及143个区县市的基层派出所同步上线,全力扩大社会影响面。

  接下来,广东省通信管理局与全省信息通信行业将充分利用自身资源优势,引导广大群众关注网络安全,防范电信网络诈骗,守护“钱袋子”安全,营造“全民知晓、全民参与、全民抵制”的“全民反诈”浓厚氛围,推进网络空间共建共治共享。

  【记者】姚翀

编辑:孙奕慧   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235