• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

浦发银行广州分行荣获2022年“最美金融消保人”优秀组织奖

2022-06-21 15:56 来源:南方网

  为推动深入贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,展示广东银行保险机构“我为群众办实事”实践活动成果,展现银行业保险业消保工作新气象、新面貌,弘扬社会正能量,广东银保监局在辖内组织开展“最美金融消保人”风采展示活动,通过拍摄视频方式展示银行保险机构感人至深的消保故事,传播行业正能量。

  浦发银行广州分行积极响应风采展示活动的号召,快速成立由消费者权益保护与服务管理部牵头的工作小组,明确联系人机制,搭建行内沟通协调平台,结合风采展示活动要求,为10位广州分行消保服务标兵分别拍摄暖心服务真人真事短片,涵盖谨防金融诈骗、识破转贷陷阱、保障财产安全等广大客户关注的热点内容,有效提升金融知识普及宣传的质效,提升了人民群众的金融素养。截至20226月中旬,我行“最美金融消保人”风采展示视频在N视频累计播放4.19万次。2022616日,浦发银行广州分行在广东银行业保险业2022年“最美金融消保人”风采展示颁奖活动中荣获优秀组织奖。

  今后,浦发银行广州分行奖始终践行金融为民理念,积极创新,关注热难点问题,采用金融消费者喜闻乐见的方式,持续为“一老一少”等重点人群宣传普及金融知识,持之以恒提升金融消费者金融素养,确保让金融为美好生活创造价值。

编辑:何敏辉   责任编辑:李润芳
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235