• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

“樱”我梦想,美国西北樱桃线下、线上同步新鲜上市!

2022-06-27 12:48 来源:南方网

  624日,美国西北樱桃以“赢出我型助力前行”为主题的新鲜上市全国品鉴活动在广州举行。

  美国西北樱桃富含维生素A、维生素C、维生素Eβ-胡萝卜素、花青素、硒等有益人体健康的元素,其中含铁量位于水果之首,每百克鲜果肉中,含铁量是同量草莓的6倍,枣的10倍,山楂的13倍,苹果的20倍,且21颗樱桃所含的热量仅不到100卡路里。

  “美国西北樱桃原生于美国西北部地区的华盛顿州、俄勒冈州、爱达荷州、犹他州和蒙大拿州,这些地区是世界优质樱桃黄金种植产区,海拔高昼夜温差大,肥沃火山灰土壤和纯净清凉的雪山水源,滋养灌溉着一望无际的樱桃种植园,造就了颜色饱满的西北樱桃果实。

  美国西北樱桃完全由人工采摘,为防止室外的高温对果实产生任何伤害,采摘时间严苛限制在临晨4点至上午10点之间。采摘后的新鲜樱桃,2小时之内必须运至包装厂进行处理,经过高科技智能分拣设备对每颗西北樱桃360度的扫描后,筛选入箱,销往全球市场。

  当消费者享受着无与伦比美味之余,是美国西北樱桃种植者们一代接着一代艰辛付出和匠心精神。每一种新品的诞生,至少需要10年以上的耕耘以及数亿美元的投入,才能完成整个商业化的过程。同时,美国强大的工业体系支撑下的现代农业也确保销往世界各地的美国西北樱桃始终保持如一的高品质。

  6月中旬起至8月下旬整个夏季,美国西北樱桃在线下和线上同步新鲜上市,其中包含天猫、京东、本来生活、天天果园等诸多线上生鲜渠道;如山姆会员店、沃尔玛、万家、麦德龙、大润发、Ole、百果园、鲜丰、果叔、绿叶、盒马、天虹超市、七鲜等线下实体店均有销售。

编辑:陈榕   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235