• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

FIFA2022卡塔尔世界杯官方授权首饰商品发布

2022-09-23 13:17 来源:南方网 朱江伟

  南方网讯(记者/朱江伟)FIFA 2022卡塔尔世界杯贵金属首饰官方授权商品新闻发布会21日在广州新电视塔举行。融入了卡塔尔世界杯灵动会徽和可爱吉祥物元素的首饰产品正式与球迷见面,将给大众带来不一样的世界杯体验。

  发布会由足球界知名评论员、前央视《天下足球》主持人刘建宏主持,FIFA发行机构MDM董事总经理和前中国国家足球队主教练博拉•米卢蒂诺维奇发表视频致辞。此外,来自前国家队、媒体以及企业界代表出席了发布会。

  FIFA发行机构MDM董事总经理表达了世界杯作为世界第一体育赛事的意义,对中国足球的巨大潜力和足球周边产业的巨大空间表达了期望,希望能让千里之外的中国球迷也感受到来自世界杯的快乐。米卢曾率领中国男足圆了44年的世界杯梦,此次与中国足球再续前缘,米卢讲述了他对中国的深厚情谊,阐述了卡塔尔世界杯对于全世界经济文化的重要意义,同时对国际足联授权珠宝首饰类产品给中国的合作伙伴也表示了肯定。

  此次发布会共发布了六款世界杯主题的首饰产品,包含项链、手串等不同形态的产品。据悉,发布会后,所有官方授权商品将在周六福旗下店铺正式上架。

编辑:孙奕慧   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235