• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

中国一冶深圳公司组织开展安全管理业务培训

2022-09-30 16:32 来源:南方网

  为进一步提高全员安全生产意识,929日,中国一冶深圳公司安全生产监督管理部组织机关员工及各项目部管理人员近40人进行安全管理业务培训,主题为住建部《房屋市政工程生产安全重大事故隐患判定标准解读》。

  会上,中国一冶深圳公司安全总监、安全生产监督管理部部长张德松详细讲解了《房屋市政工程生产安全重大事故隐患判定标准解读》相关内容,并围绕安全管理、基坑工程、模板工程、脚手架、起重机械、高处作业、有限空间等重大事故隐判定患进一步解释说明,同时将规范条例与事故案例相结合,有效提高参会人员的安全管理业务水平,保障各项目的安全生产工作顺利进行。

  通过此次培训,提高了公司及各项目部安全管理人员的业务水平,增强了对各类隐患的判定能力,为迎接党的二十大与今后的安全生产工作做好了充足准备。

  通讯员:杨在宇

  供稿单位:中国一冶深圳公司

编辑:孙奕慧   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235