• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

中国一冶深圳公司佛山教师发展中心项目全力推进项目施工大干

2022-09-30 16:32 来源:南方网

  踔厉奋发,大干快上。正值祖国华诞来临之际,930日,由中国一冶深圳公司承建的佛山教师发展中心项目管理人员坚守一线施工岗位,全力推进项目建设,以实际行动为祖国庆生。

  该项目位于广东省佛山市禅城区华远东路37号,项目总规划用地面积4485平方米,总建筑面积约1.1万平方米,新建1栋宿舍大楼,1栋学术报告楼,原有教学楼提升改造为研修大楼,打造具有浓郁教师书院风格、岭南园林特色风貌的教育文化建筑精品。项目建成后,将成为佛山市教师发展的培训中心、研究中心、资源中心、服务中心、文化中心的“多中心教师专业发展枢纽”,为佛山教师队伍的建设提供有力专业支撑。

  中国一冶深圳公司项目负责人介绍,当前项目正处于新建楼栋基坑开挖、旧教学楼装饰装修施工阶段,国庆期间项目部管理人员和施工人员将履行肩负职责、实干担当,全力以赴安全施工,确保完成既定施工任务。

  通讯员:文卓 孙超启

  供稿单位:中国一冶深圳公司

编辑:孙奕慧   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235