• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

美军轰炸机在日本海抵近俄边境 俄战机升空伴飞

2021-10-17 18:23 来源:中国新闻网

  中新网10月17日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间17日,俄罗斯国防控制中心发布消息称,当天一架美军B-1B战略轰炸机在日本海上空接近俄边境,俄方米格-31战机随后升空伴飞。

  据报道,俄空域监控设备在日本海中立水域上空发现一个接近俄边境的空中目标后,“为识别空中目标并防止其侵犯俄罗斯国界”,一架俄东部军区值班防空部队的米格-31战斗机随即升空。

  消息指出,俄战斗机机组人员随后将该空中目标确定为美国空军的B-1B战略轰炸机。

  消息还强调,俄方战机的飞行严格按照国际规则进行,没有允许侵犯俄罗斯国界的情况发生。

编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235