• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

俄罗斯将从11月9日恢复与泰国等国的国际航班

2021-10-14 23:23 来源:中国新闻网 王修君

  中新社莫斯科10月14日电(记者 王修君)俄罗斯新冠病毒疫情防控指挥部14日发布消息称,俄将从11月9日起恢复与泰国、巴哈马、伊朗、荷兰、挪威、阿曼、斯洛文尼亚、突尼斯和瑞典等9国的国际航班。

  消息称,应泰国方面的要求,只有接种新冠疫苗的俄罗斯公民才可获准搭乘航班前往泰国。此外,俄罗斯将从11月9日起取消对奥地利、瑞士、芬兰和阿联酋等国的航班限制,增加从俄罗斯飞往德国、西班牙、意大利、法国等12个国家的航班。

  根据俄相关规定,与俄罗斯恢复航班往来的国家应满足14天内每10万人新冠病毒感染人数不超过40人,新冠病毒确诊病例14天内日均新增率低于1%,病毒传播指数指新冠病人被隔离前传染的人数小于1的条件。

  2020年3月下旬,俄罗斯政府发布命令,除莫斯科往返部分国家首都航班以及撤侨包机外,暂停飞往其他国家的所有航班。从2020年8月起,俄罗斯陆续恢复了与土耳其、白俄罗斯、哈萨克斯坦、韩国等多个国家的航班。

  近期俄新冠疫情严峻。据俄新冠病毒疫情防控指挥部14日消息,在过去一天中,全俄新增新冠病毒感染病例31299例,累计感染人数超过789.2万人。

编辑:陈雨昀
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235