• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

俄军打击乌方目标 乌军在东北部继续推进

2022-09-21 08:40 来源:央视新闻客户端

  俄罗斯国防部20日通报称,在目前战况激烈的东部战线,俄军在顿涅茨克地区的空战中击落一架乌克兰空军的苏-24战机。在南部战线,俄军对尼古拉耶夫地区部分乌军临时营地实施打击,摧毁多台特种军事装备和车辆以及1座装甲车修理厂。

  乌克兰武装部队总参谋部则表示,乌军在过去一天对多个俄军的军事目标实施打击。同时乌克兰地方官员透露,乌军在东北部地区继续推进,重新控制卢甘斯克地区的比洛戈里夫卡,该定居点距离当地重要城市利西昌斯克约十公里。

编辑:黎洁婵   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235