• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

俄称打击多地乌军 乌称击退俄多方向进攻

2023-03-19 07:44 来源:央视新闻客户端

  俄罗斯国防部当地时间18日发布战报称,俄军在库皮扬斯克、南顿涅茨克、扎波罗热等方向打击乌方人员,摧毁乌方2套火箭炮系统、1门自行火炮,拦截15枚各类火箭弹,击落9架无人机。

  乌克兰武装部队总参谋部同一天发布战报称,乌军击退俄军在红利曼、巴赫穆特等方向的多次进攻。乌军对俄军的人员和装备集中区、防空系统部署阵地等实施打击。

编辑:林涛   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235