• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

联合国:非洲部分地区面临前所未有的干旱紧急情况

2022-11-30 09:43 来源:央视新闻客户端 马培敏

  当地时间11月29日,联合国人道主义事务协调厅警告说,非洲部分地区正面临前所未有的干旱紧急情况,后果是灾难性的。

  联合国人道主义事务协调厅在其最新的非洲之角干旱情况更新中表示,由于受影响国家的天气状况不断恶化,干旱情况可能会进一步加剧。联合国人道主义事务协调厅进一步警告说,持续的干旱局势正在肆虐受影响的社区。

  在整个非洲之角,至少有3640万人将在2022年末受到严重干旱的影响。

编辑:陈海敏   责任编辑:刘竞宇
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235