• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

英国首相约翰逊与乌克兰总统泽连斯基通电话

2022-07-06 07:42 来源:央视网 梁弢

  当地时间7月5日,英国首相鲍里斯·约翰逊与乌克兰总统泽连斯基进行了电话会晤,交流七国集团峰会和北约峰会后的最新进展。

  约翰逊表示,英国提供的最新军事装备,包括10种火炮装备及弹药,将在未来几天或几周时间内运抵乌克兰。泽连斯基向约翰逊告知了乌克兰国内目前的局势以及俄乌前线的最新进展。

  双方谈到一天前在瑞士卢加诺举行的乌克兰重建会议时,约翰逊表示欢迎乌克兰的重建计划,并期待英国主办明年的会议。(总台记者 梁弢)


编辑:陈榕   责任编辑:李润芳
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235