• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

土耳其和古巴领导人举行会面 两国签署6项合作协议

2022-11-24 09:50 来源:央视新闻客户端 陈慧慧

  当地时间11月23日,土耳其总统埃尔多安与古巴国家主席卡内尔在土耳其首都安卡拉总统府举行会面。两国代表团随后签署了6项合作协议,涉及外交、经贸等多个领域。

  土耳其新闻局发布的声明称,埃尔多安表示,会晤期间双方讨论了两国关系的各个方面,双方都有加强合作的强烈意愿,都希望能将两国贸易额增加到2亿美元。

  埃尔多安还表示,卡内尔此访恰逢两国建交70周年,相信此次历史性访问将成为土古关系新的转折点。土方高度重视与古巴的合作与团结,古巴也是土耳其在拉丁美洲和加勒比地区的主要伙伴之一。

编辑:陈海敏   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235