• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州海珠区部分区域继续实行强化疫情防控措施至11月16日24时(附示意图)

2022-11-14 00:13 来源:南方网

  南方网讯 11月13日,广州市海珠区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室发布通告,决定在东晓路接昌岗路以东,科韵路以西的范围继续实行《海珠区关于强化全域疫情防控措施的通告》的防控措施,实行时间延续至2022年11月16日24时。通告原文如下: 

海珠区关于继续强化

部分区域疫情防控措施的通告

  我区11月11日起连续3天加强全域防控措施取得一定成效,但根据最新监测情况,疫情传播风险尚未完全阻断,仍存在较大不确定性,防控形势仍然严峻复杂。     

  为切实保护人民群众的身体健康和生命安全,经专家综合研判,决定在东晓路接昌岗路以东,科韵路以西的范围继续实行《海珠区关于强化全域疫情防控措施的通告》的防控措施,实行时间延续至2022年11月16日24时。     

  疫情防控事关你我,需要大家共同努力。请广大市民继续支持配合各项防控措施,坚定信心,齐心协力,众志成城,早日战胜疫情。

  特此通告。

  广州市海珠区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控指挥部办公室

  2022年11月13日

编辑:陈海敏   责任编辑:廖智晟
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235