• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广东省宣传部长会议在广州召开

2022-01-14 07:46 来源:南方日报 王佳欣

  南方日报讯(记者/王佳欣)1月13日,全省宣传部长会议在广州召开。会议传达学习全国宣传部长会议精神和省委常委会会议精神,总结去年工作,部署今年任务。省委常委、宣传部部长陈建文出席并讲话。

  会议指出,2022年是新时代新征程中具有特殊重要性的一年,做好全省宣传思想工作要聚焦迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,贯穿用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑这条红线,把握好坚持稳字当头、稳中求进这条原则,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌提供坚强思想保证和强大精神力量。

  会议强调,要着眼突出“两个确立”的决定性意义,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;着眼汇聚奋进新征程的磅礴力量,做大做亮主题宣传、经济宣传、社会宣传、对外宣传;着眼夯实信仰之基、立稳精神之柱,强化文明培育,拓展文明实践,推进文明创建;着眼推动人的全面发展和促进人民精神生活共同富裕,推动创作更多文化文艺精品,提升文化服务效能,激发文化发展活力,建设更高水平文化强省;着眼统筹发展和安全、防范化解各类风险,牢牢守好意识形态安全“南大门”,推动我省宣传思想工作创造新业绩、展现新气象。

编辑:刘帅
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235