• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广东高院发布恢复正常诉讼活动和诉讼服务通告

2022-12-01 12:59 来源:南方网

广东省高级人民法院

关于恢复正常诉讼活动和诉讼服务的通告

  根据广州市疫情防控最新要求,现就我院恢复正常诉讼活动和诉讼服务事项通告如下:

  一、自2022年12月1日起,我院恢复现场开庭、调解、调查、听证等诉讼活动,诉讼服务大厅和信访接待场所恢复现场办公。

  二、前来我院参加诉讼活动或者办理业务时,请遵守广州市疫情防控有关要求,全程佩戴口罩,配合体温检测,出示有效身份证件和绿色健康码,听从工作人员指引。

  疫情防控期间相关措施给您带来不便,敬请谅解!

编辑:刘帅   责任编辑:刘竞宇
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235