• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

发挥慈善力量 助力疫情防控

2022-11-30 21:11 来源:南方网 杨智明

  南方网讯(记者/杨智明)据悉,自从广州本轮疫情发生以来,广州市正佳慈善基金会积极发挥慈善组织的力量,启动“抗疫专项行动”,第一时间向社会募集资金和防疫物资,得到了10家爱心企业和8名爱心人士的大力支持,捐赠防疫物资和款项累计近900万元。

  哪里有需要,哪里就有他们的身影。该基金会自开展抗疫专项行动以来,不少爱心人士主动穿上红马甲担任志愿者,投入到抗疫一线,协助提供物资运送、核酸检测等志愿服务。

  正佳慈善基金会执行秘书长林梅宝表示,基金会将持续链接社会资源,牵手爱心企业和爱心人士,募集资金和防疫物资,为广州抗疫工作提供坚实的后勤保障,共同守护美丽家园。

  图片:受访者供图

编辑:孙奕慧   责任编辑:廖智晟
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235