• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

老年人免预约即来即打!广州天河区疫苗接种点最新指引

2022-12-07 09:56 来源:南方网

疫苗接种加上有效防控

是当前应对疫情最有效、最经济的手段

老年人属于新冠病毒的易感人群

接种新冠疫苗

是老年人防止重症和死亡的最优选择

夕阳无限好,银发有担当

积极响应接种疫苗

共同构筑全民免疫屏障

为大家整理了

天河区新冠病毒疫苗接种点

免预约即来即打

详情如下

图片

  12月4日,在广州市疫情防控新闻发布会上,广州市疾病预防控制中心党委书记、新闻发言人张周斌表示,疫苗接种是预防新冠肺炎非常有效的手段。

  同时张周斌提醒,现在是呼吸道传染性疾病的高发季节。为了尽可能减少新冠与其他呼吸道疾病的叠加风险,市疾控中心建议老年朋友尽早接种新冠疫苗。

  通常来说,在接种第一剂次疫苗后14天左右就能产生保护性抗体。目前全市的疫苗供应也是很充足,公众可以前往任何一个接种点就近接种。

图片

图片

图片

图片

  来源:“广州天河发布”微信公众号

编辑:黎洁婵   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235