• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

周知!广州公安公布户政窗口2024年清明节假期办公安排

2024-04-02 21:03 来源:南方网

  根据国务院办公厅通知安排,2024年4月4日至4月6日为清明节假期。广州市户政窗口4月4日(周四)、4月7日(周日)正常对外办公(办公时间为9:00-12:00、13:00-17:00),市民可登陆“广州公安”微信公众号预约到场办理户政业务。

  4月5日、6日暂停对外办公,期间仅受理“急事急办”的户口注销业务(免预约办理)。

  放假调休期间,广州公安“网上户籍室”正常受理可网办的户口、居民身份证业务,符合条件的市民可登陆“广州公安”微信公众号,通过菜单“政务服务”-“户政”-“更多”进入户政服务界面申办,其中“服务事项”栏可以了解相关须知。符合居民身份证自助办条件的市民,也可以选择到就近的居民身份证自助办证机上办理。

图片

身份证自助机办理点(二维码)

  来源:“平安广州”微信公众号

编辑:陈雨昀   责任编辑:林涛  

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235