• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

这些话,圳温暖!粤听粤温暖!

2022-01-10 22:46 来源:南方网

  病毒无情,人间有爱。凭借一句简单的“电话发我”,深圳温度迅速登上网络热搜,引发全网点赞。

  其实,在深圳抗疫一线,还有更多温暖人心的话语,在网络上持续引发热议。医护人员的“先不用(给钱),帮上忙就好”、爱心商家的“我们想要做一点贡献”、志愿者的“我怕大家听不见!直接贴在身上吧”、社区工作人员的“这种合力是充满力量的”……在疫情防控的要求下,深圳市民群众积极配合安排,医护人员、社区工作人员、志愿者、各行各业人士用心做好每一件小事,帮助广大群众解决好遇到的各种问题。

  这些发生在深圳的“人性的真”和“治理的善”,是深圳人和深圳市的抗疫“示范”,也是广东在战疫考验面前坚持“人民至上、生命至上”的具体体现。

  民生无小事,实事暖人心。

  这些话,圳温暖,粤听粤温暖!


  策划:朱景 黄艾明

  设计:武君丽

编辑:郭昊奇
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235