• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州卫健委:海珠部分工地、学校出现聚集性疫情

2022-11-14 17:14 来源:南方网 许萌萌

  南方网讯(记者/许萌萌)11月14日,广州市召开疫情防控新闻发布会。据市卫健委副主任、新闻发言人张屹通报,11月13日0至24时,广州市新增4065例新冠病毒本土感染者,有12例在社会面发现,其余99%的感染者在隔离观察、高风险区筛查或闭环管理重点人员检测中发现。

  其中,海珠区13日新增3712例,新发病例仍集中在凤阳街康鹭片区,康鹭片区周边区域仍有疫情渗漏,华洲街龙潭、南洲街大塘高风险区疫情仍在继续。区内部分工地、学校出现聚集性疫情,防控形势依然严峻复杂。

点击海报关注广州市疫情防控新闻发布会

编辑:杨政芳   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235