• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

“第十三届中国航展万里行”大型融媒体采访活动在珠启动

展示中国航天事业最新发展成果

2021-09-15 07:55 来源:南方日报 何丽苑 梁涵

  南方日报讯 (记者/何丽苑 梁涵)9月14日,“第十三届中国航展万里行”大型融媒体采访活动在珠海启动,“航展观察团”将全方位、立体式地宣传本届航展的特色亮点。据介绍,本届航展展馆数量由上届的8个增至11个,室内展览面积10万平方米,室外展览面积36万平方米。

  本届航展万里行由珠海航展有限公司与央广网联合主办,组织中央广播电视总台记者、资深军事专家以及国内部分媒体记者组成“航展观察团”,共同走进涵盖海、陆、空、天、电等领域的航展主办单位、参展商。

  作为宣传航展的重要品牌活动,航展万里行从2004年第五届中国航展开始,已连续成功举办了八届。据介绍,本届航展万里行路线横跨广东、安徽、重庆、四川、北京、江苏等多个省份,将定制多档深度节目,打造出“台、网、微、端”全终端报道链条,面向全国乃至全球展示中国航天事业最新发展成果。

  第十三届中国航展将于9月28日至10月3日举行。本届航展首次推出“云航展”,利用5G、VR/AR等高新技术,开发智慧航展APP,通过云展示、云对接、云体验、云签约等功能,观众可实时了解展会现场情况,随时进入会议论坛现场,同步观看飞行表演和地面装备动态演示等。

编辑:周存
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235