• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州番禺:25日0时起全区暂停堂食 校外培训机构暂停线下教学

2022-11-24 17:38 来源:南方网

  南方网讯 11月24日,广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告,全区所有餐饮服务单位暂停堂食服务,校外培训机构暂停线下教学,托管托育机构暂停服务。详情如下:

广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控

指挥部关于进一步加强社会面

疫情防控措施的通告

(第71号)

  鉴于当前全区输入性疫情上升加快,情形复杂,形势严峻,为保障人民群众身体健康和生命安全,减少因人员聚集带来的疫情传播风险,经综合研判,在严格执行《广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于调整疫情防控措施的通告》(第62号)《广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室关于落实第62号通告相关措施的通知》的基础上,现就进一步加强社会面疫情防控措施通告如下:

  一、全区所有餐饮服务单位(含饮品店、小吃店、早餐店等)暂停堂食服务,可提供到店自取或外卖订餐服务。禁止一切聚集性用餐活动(含自办宴席)。

  二、校外培训机构暂停线下教学,托管托育机构暂停服务。

  以上措施自2022年11月25日0时起施行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。对不履行主体责任、拒不执行防疫要求造成疫情传播的单位和个人,将依法追究法律责任。疫情防控,人人有责。感谢广大市民群众的理解支持和配合!

  广州市番禺区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控指挥部

  2022年11月24日

编辑:陈雨昀   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235