• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州从化区3街3镇中小学阶段学校暂停线下教学

2022-11-23 17:37 来源:南方网

  南方网讯  11月23日,广州市从化区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告,从化区除吕田镇、良口镇外,街口街、城郊街、江埔街、太平镇、鳌头镇、温泉镇内中小学阶段学校暂停线下教学。通告全文如下:

广州市从化区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

关于临时调整教学安排的通告

  根据疫情防控需要,经综合研判决定,现将临时调整教学安排有关事项通告如下:

  自11月24日(周四)起,全区除吕田镇、良口镇外,街口街、城郊街、江埔街、太平镇、鳌头镇、温泉镇内中小学阶段学校暂停线下教学,开展线上教学;高三年级有住宿条件的,在校实施全封闭管理;幼儿园暂停返园;校外培训机构暂停线下教学,开展线上教学;托管、托育机构暂停服务。在从高校、中职、中技学校实施封闭管理。

  我们将有序做好线上授课安排和居家教学指导,确保教学质量不受影响。请各位家长、师生理解配合疫情防控要求,积极做好健康自测、核酸检测,减少不必要外出、避免聚集性活动。后续将根据疫情防控形势,及时恢复线下教学,并向社会公布。

广州市从化区新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部

2022年11月23日

编辑:黎洁婵   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235