• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

Pick好作品!群众性宣传作品征集活动正式进入投票展示阶段

2021-10-08 12:01 来源:南方网

  2021年广东省网络安全宣传周将于1011-1017日举行。网络安全群众性宣传作品征集活动作为今年广东省网络安全宣传周的一项重要活动,自827日起面向全社会征集作品,已于926日截止投稿,即日起至1014日下午6时进入网络投票、作品展示阶段。

  网络投票排名前50的作品,即可进入到下一轮专家评审环节,参与最终角逐,快来为你心仪的作品打call

图片 11

  群众性宣传作品征集活动自827日起,面向全社会征集图片类、文字类、视频类、音频类、创意互动类等五类网络安全主题相关作品,共收到462件作品,契合主题的作品均可参与网络投票并在2021年广东省网络安全宣传周官方平台展示。

  如何找到官方平台、参与投票?一起来看看!

  一、官方网站

  PC端打开网站(点击此处>>),进入2021年广东省网络安全宣传周官网,点击“作品征集”,进入专栏,下拉滑动至“征集作品赏析”页面(五类作品,展示顺序不分先后),即可自由浏览全部作品。

图片 12

  在“征集作品赏析”页面,点击右方“参与投票”,页面弹出投票弹窗图,手机微信扫描图中二维码,即可进入投票通道。

图片 13

  二、官方小程序

  手机微信搜索“2021年广东省网络安全宣传周”或微信识别下方小程序二维码,即可进入官方小程序,点击“活动征集”按钮,即可查看全部作品。

图片 14

*微信识别二维码,即可进入小程序

  点击作品下方“为Ta投票”按钮,随即跳转至投票系统,即可为相应的作品投票。

  同时,也可在“网信广东”微信公众号,后台回复关键词“投票”,获取投票通道,进入作品投票页面。

图片 1

  注意!每个微信ID每天可投3票,记得要充分利用你手中宝贵的票数,为优秀作品助力!事不宜迟,快来pick你喜爱的作品吧!

图片 18

*微信识别二维码,直接进入投票系统

编辑:林涛
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235