• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

肇庆市网信系统网民代表收听收看中央庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-10 17:13 来源:南方网

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。肇庆市委网信办组织网信系统党员干部和网民代表集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

  在观看过程中,大家聚精会神、全神贯注、认真聆听习近平总书记的重要讲话。回顾在这筚路蓝缕、奠基立业、创造辉煌的100年,党和人民心连心,同呼吸、共命运。此时此刻,在场人员为中国共产党成立100年以来所取得的伟大成就感到无比的自豪与骄傲。

  庆祝大会结束后,大家难以平复激动的心情,纷纷抒发了对党对国家的真挚情感。市委网信办副主任、党支部书记罗有茂表示,“我们要认真学习贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,传承好坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,担当作为、恪尽职守,切实维护好网络安全,保障好人民群众的网上合法权益,营造清朗的网络空间,为肇庆‘加快绿色崛起,争当湾区新秀’贡献网信力量。”

  肇庆市中小学教师继续教育网党支部副书记何丽仪表示,“今天有幸能见证中国共产党成立100周年,作为一名党员,我内心无比的激动与自豪。在观看了庆祝中国共产党成立100周年大会后,我深深地认识到,我们的党是多么的了不起,我们的人民英雄是多么了不起。百年征程,风华正茂。在此,祝福我们的党、祝福我们的祖国越来越好;作为一名党员,我也将永葆初心、不忘使命,努力在平凡的岗位上干实事,为社会主义事业贡献自己微薄的力量。”

  大家都激动地表示,在今后的工作中,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,同时加强党史学习,不忘初心、牢记使命、尽责担当,始终听党话、永远跟党走,在新时代新征程上努力奋斗。

  来源:网信肇庆

编辑:林涛
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235