• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

海珠小新Vlog|24天后,我在大马路上看到了这些

2022-11-30 19:27 来源:南方网 李乔新

  今天(11月30日)广州多区发布通告,解除疫情防控临时管控区,除划定的高风险区外,其余按低风险区管理。同时,广州市各区正进一步优化疫情防控措施,科学精准划定高风险区,符合解封条件的要及时解封,封控管理要快封快解,应解尽解,尽最大努力减少因疫情防控给群众带来的不便。

  发布会过后,市民黎先生第一时间叫了维修人员检查车辆,他说:“要做一次全面检查,等下出去转转。”供电、制动、车灯,差不多一个月没开的车,每样零件都要检查到位,才能放心上路,黎先生看着落满花瓣的爱车笑称:“还是要洗一下,毕竟一个月没洗澡了。”

  想知道海珠区现在有何变化?马上跟着家住海珠记者李乔新一起看看吧。

编辑:孙奕慧   责任编辑:廖智晟
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235