• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

同心抗疫|出发,为了早日回家

2022-11-22 21:12 来源:南方网

  11月21日,广东省委书记黄坤明到广州市黄埔区,实地检查推进方舱医院和隔离场所建设,督导调研广州疫情防控工作,强调要咬紧牙关、再接再厉,坚持第九版防控方案、落实二十条优化措施不动摇、不走样,着力强信心、扩战果、积胜势,全力以赴打赢疫情歼灭战。

  连日来,中山医、中山三院、广东省人民医院等多家医院医疗队也陆续进驻方舱医院,一线抗疫,守护家园。对于医务人员来说,“出发”是这三年来再熟悉不过的字眼。对于隔离人员来说,“出发”也是为了早日康复回家。正如支援琶洲方舱19舱的广东省中医院医务人员所说,希望大家能早日康复,早日出舱,尽早回到正常的生活轨迹。

  共渡难关,需要我们齐心协力。愿大家早日回家!

  统筹:李琳

  策划:申晨

  脚本/文字:许萌萌 杨政芳

  剪辑: 张琪达

  海报设计:武君丽

  视频部分素材来源:

  广东省人民医院

  中山大学附属第一医院

  中山大学附属第三医院

  广东药科大学附属第一医院

  广东省中医院

  广东省第二中医院

  部分素材综合自网络

编辑:陈海敏   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235