• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

这双手,你能猜到他们的职业吗?

2022-05-01 11:22 来源:南方plus

(视频|致敬劳动者们,时长共2分21秒)

  劳动是一切幸福的源泉。在劳动精神激励下,千千万万劳动者正在各自岗位上奋斗不息、坚韧前行,用自己的双手拼搏付出、奋发进取。

  适逢五一国际劳动节,我们走近了全国五一劳动奖章获得者、广东省五一劳动奖章获得者和广东省工人先锋号,用镜头,记录了他们的双手。大家一起来猜猜,他们的职业是什么?

  行者方致远,奋斗路正长。致敬劳动者,用双手创造幸福美好生活。

  【图片】张迪 梁钜聪 吴明

  【剪辑】杨奇 王俊涛

  【海报】谭唯

  【文案】袁佩如 李细华

  【校对】居伟强

  【审核】王良珏

  【统筹】曾强 王辉

编辑:李婷   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235