• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

粤味中国年 |Vlog:跟着罗密欧感受广州年味历久又弥新!

2023-01-24 17:40 来源:南方网 汪凤萍

  你知道广州哪里是买“年货”的标志性地方吗?

  什么是“年货”?“就是一长串购物清单,用于装饰用途的物品,或者其中一些是要吃的东西,”意大利视频博主马蒂亚·罗密欧(Mattia Romeo)在逛越秀区一德路时说。

  除了购买“年货”,广州春节期间还有很多活动。为了体验中国春节的现代“年味”,罗密欧随后还去了位于珠江新城的广州塔。他在那里学到了什么?快戳视频找找答案吧!

  记者|汪凤萍

  视频|罗密欧

编辑:张菲菲   责任编辑:陈海敏
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235