• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

现场直击|乐广高速清远英德连江口路段发生路面塌陷

2022-07-05 14:38 来源:南方plus 朱红鲜 邓文燕 吴明

  记者从清远公安交警部门获悉,7月5日凌晨00时许,乐广高速北K195+050M路段(连江口路段)发生路面塌陷情况,存在严重安全隐患,路面南北行交通中断,现正在组织专家评估进行抢修。

南方+ 吴明 拍摄

  交警部门提醒,请途经乐广高速北行车辆在东城互通绕行至汕湛高速再转京珠高速或在K200英南互通绕行至广连高速。南行车辆在K164仙桥互通绕行至汕昆高速再转京珠高速。

南方+ 吴明 拍摄

  5日下午1时许,记者赶赴现场看到,塌陷路面共有三车道(包括应急车道在内),塌陷坑内散落着许多货物,由于塌陷位置位于高速路一侧护坡,有一定的深度,现场应急抢险人员已从塌陷路面两侧开辟了抢险通道。

南方+ 吴明 拍摄

  记者在现场了解到,此次塌陷事故发生于深夜,事故发生时有车辆被困,一辆货车因失衡后轮被悬空,一辆车坠入塌陷的泥土中,5日上午,后轮仍悬空的货车已被吊走。

南方+ 吴明 拍摄

  目前,公安、路政、消防等应急抢险人员正在现场紧急处置,在塌陷路面的另一侧,停放有救护车。

编辑:刘帅   责任编辑:林涛
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235