• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

视频|港青何敬康出席联合国人权理事会会议,痛批西方散布虚假信息诬蔑香港国安法

2022-09-15 20:37 来源:南方网 陈晨

  近日,香港青年、新民党成员何敬康在联合国人权理事会第51届会议上视频发言,驳斥西方对香港国安法的不实指控。

  何敬康表示,西方国家持续散布虚假信息,诬蔑香港国安法,贬低“一国两制”,对中国大陆和香港进行妖魔化。但事实是,香港是一个充满活力、蓬勃发展、致力于维护法治和保障人权的大都市。香港国安法的颁布实施为维护香港稳定、保障人权、营造稳健投资环境提供了有力保障。

  他强调,正是国安法实施让香港社会恢复稳定,投资环境得到更好保障。未来,随着中国经济成长,香港也将成为最佳营商地点。

  南方网记者 陈晨

编辑:黎洁婵   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235