• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广东省委省政府向第16届残奥会中国体育代表团发去贺电

2021-09-05 17:43 来源:南方网

  南方网讯 9月5日,广东省委、省政府向第16届残奥会中国体育代表团发去贺电。

  贺电指出,在第16届残奥会上,中国体育代表团收获了96枚金牌、60枚银牌、51枚铜牌的优异成绩,连续5届残奥会雄踞金牌榜和奖牌榜第一位,圆满实现运动成绩和精神文明双丰收,弘扬了以平等、参与、共享为核心的现代文明社会残疾人观,充分展现了我国残疾人自尊、自信、自强、自立的良好形象,向全世界展示了当代中国文明进步的精神风貌,彰显了人道主义精神,为祖国和人民赢得了巨大荣誉,谱写了我国残疾人体育事业发展的新篇章。广东谨向中国体育代表团表示热烈的祝贺!

  中国体育代表团取得的优异成绩和残疾人运动员“自强不息、奋勇争先”的精神,给广东人民特别是残疾人极大的鼓舞和激励。广东将深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述精神,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,以此为契机和动力,团结带领包括残疾人在内的全省人民不忘初心、牢记使命、接续奋斗,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,推动我省残疾人事业高质量发展,促进残疾人全面发展和共同富裕,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌而努力奋斗!

编辑:周存
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235