• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

曾小敏、“石榴姐”、黎贝卡、外国网络达人……中外大咖喊你一起“粤拍粤钟意”

2022-08-02 19:21 来源:南方网

  8月2日,一个“粤拍粤钟意·重赏寻片”的活动火了。截至当日下午18:00,活动已吸引超300万人的关注或参与。海外平台Tik Tok上也有一批外国朋友用自己的特有方式,为广东点赞。

  这一活动是“粤拍粤钟意”全球短视频征集活动,由广东省政府新闻办指导、南方报业传媒集团南方新闻网主办。

  活动还吸引了一批中外名人大咖为活动打Call。

  广东粤剧院院长曾小敏、广东画院副院长冯少协、广州雕塑院院长许鸿飞等广东文化界名人,香港演员“石榴姐”苑琼丹、马德钟、林夏薇、邝文珣和香港导演林德禄等香港明星,中国女篮运动员李月汝,广东时尚博主黎贝卡、网红歌手鱼闪闪纷纷为活动点赞,呼吁大家都来用视频记录“和广东的故事”。

  中国欧盟商会华南分会主席高至豪、华南美商会会长哈利·赛亚丁、德国的知名Up主Rachel、委内瑞拉网络达人拉斐尔·萨维德拉等外国在粤友人也向全球朋友喊话来广东做客、拍下在广东的美好故事。

  粤拍粤钟意!一起来告白广东吧!

编辑:黎洁婵   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235