• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

现场直击丨台湾发生7.3级地震 台北震感强烈

2024-04-03 09:36 来源:央视新闻客户端

  据台湾气象部门消息,4月3日7时58分左右,在花莲外海附近发生7.3级地震,台北震感强烈。台北捷运宣布停止运行40至60分钟,部分高铁路线宣布停驶。

台北捷运停止运行,民众下车在站台等候

台北捷运停止运行,民众下车在站台等候

花莲一处早餐店完全倒塌

花莲一处早餐店完全倒塌

  据台媒报道,花莲市区一栋大楼在地震中倾斜。花莲有多处民宅倒塌,其中一处早餐店完全倒塌。有被困民众从窗户逃生。

车辆被落石砸中

车辆被落石砸中

花莲地区在地震后发生山崩

花莲地区在地震后发生山崩

  据台媒报道,花莲地区在地震后发生山崩,有车辆被落石砸中,暂无人员伤亡报告;花莲县政府宣布停班停课,应对余震。

  总台记者 赵超逸 王文良

编辑:黎洁婵   责任编辑:李婷  

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235