• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

再添一金!王柳懿/王芊懿夺得花样游泳双人自由自选冠军

2022-06-24 09:29 来源:央视网

  中国双胞胎姐妹王柳懿/王芊懿23日在第19届世界游泳锦标赛花样游泳双人自由自选决赛中夺冠,为中国队再添一枚金牌。

  共有12对组合参加了当天下午在布达佩斯豪约什·奥尔弗雷德游泳馆户外泳池进行的该项目决赛。王柳懿/王芊懿在该项目预赛中以94.5667分位居第一。决赛中,中国双胞胎组合第九位出场。最终,王柳懿/王芊懿以95.5667分获得冠军。乌克兰的阿列克谢娃姐妹以94.1667分摘银,奥地利的亚历山德里姐妹以92.8000分获得季军。

  王柳懿/王芊懿此前已摘得花样游泳双人技术自选金牌,随后又在花样游泳集体技术自选决赛中助中国队夺冠。

  来源:央视新闻客户端

编辑:刘帅   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235