• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

中国空间站等你来出差!一起感受不期而遇的温暖

2022-10-05 23:07 来源:新华社

  为满足载人航天工程后续飞行任务需要,我国第四批预备航天员选拔工作已于近期启动。在离地约400公里的空间站里,航天员将会遇到哪些动人心弦的故事?从太空回望地球,会收获怎样的惊喜与感动?听航天员王亚平为你讲述那些不期而遇的温暖瞬间。

  记者:张扬、马原驰、李桢宇、赵世通、刘春晖、杨志刚、麦凌寒、宋育泽、吴雪聪(实习)

  编辑:李桢宇、赵世通、马原驰、宋育泽、麦凌寒

  新华社张扬工作室制作

  新华社音视频部出品

编辑:陈雨昀   责任编辑:刘竞宇
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235