• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

斯洛伐克总理枪击遇袭 目前有生命危险

2024-05-15 22:10 来源:央视新闻客户端

  据斯洛伐克总理办公室当地时间15日消息,斯洛伐克总理菲佐身中多枪,有生命危险。目前他正被直升机送往班斯卡-比斯特里察。

  当地时间15日,据斯洛伐克多家媒体报道,斯总理菲佐在该国中部汉德洛瓦遭枪击,随后被送往医院。据目击者称,嫌疑人一共开了4枪,其中1枪直接击中菲佐。报道称,向菲佐开枪的是一名71岁的男子,菲佐腹部、胳膊和腿部明显受伤。枪击事件发生后,该男子已经被逮捕。(总台记者 张娟)

编辑:朱文婷   责任编辑:于艳彬  

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235