• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

辟谣!深圳部分区“全域管控”系严重误读

2022-09-01 20:40 来源:南方网

  9月1日,在部分深圳市民的微信群里流传一张某媒体快讯截图,写有“9月2日0:00起深圳全市暂停三天,全员足不出户,实施三日三检全员核酸检测“字样。经核实,此为对深圳部分区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告的严重误读。

  记者了解到,今天深圳部分区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布了通告,严控疫情传播风险,尽快实现社会面动态清零,更好保障居民群众健康安全。但是部分人甚至媒体将某区的通告“全域实行如下管控措施”理解为“全域停止一切非必要流动、活动”,甚至传言全城静默管理,此系严重误读。请大家按照通告发布的有关防疫政策,安心工作和生活。

图片

  来源:“深圳晚报”微信公众号

编辑:黎洁婵   责任编辑:廖智晟
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235