• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广东省教育考试院发布普通专升本招生重要提醒

2022-09-02 15:43 来源:南方网

  近日,广东省教育考试院接到反映,有机构向非广东户籍考生声称:可组织将考生户籍迁移到广东以获得我省普通专升本报名资格,并收取相应费用。

  省教育考试院在此郑重提醒广大考生:目前,我省2023年普通专升本招生报名条件尚未确定,上述行为有较大风险。有关报名政策,我院将第一时间通过微信公众号(ID:gdsksy)、网站(https://eea.gd.gov.cn)向社会公开。

  我省一直反对任何以升学为目的,将户籍迁入我省获取报名资格的高考移民行为,并对此进行严厉打击。希望广大考生和家长增强防范意识,提高警惕,避免上当受骗。

  广东省教育考试院

  2022年9月2日

编辑:孙奕慧   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235