• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

一教师课堂辱骂学生并拍视频?官方通报:涉事教师停岗停课!

2024-05-29 17:46 来源:南方网

  近日,网络上一则关于“湖南张家界桑植县一女教师在课堂上侮辱谩骂学生”的视频引发热议。

  对此,湖南张家界桑植县教育局发布通报称,2024年5月28日,“桑植一教师课堂辱骂学生并拍视频”网络事件发生后,桑植县教育局高度重视,及时成立调查组调查核实此问题,对该校涉事教师进行严肃批评教育,并给予其停岗停课处理,同时责令该校和涉事教师向相关家长和学生赔礼道歉。

  桑植县教育局表示,下一步将根据调查情况对该校领导和涉事教师及时作出客观公正的问责处理。

来源:“时刻桑植”微信公众号

  南方网、粤学习记者 陈雨昀

编辑:陈海敏   责任编辑:林涛   校对:梁洁萍

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235