• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

“天河区需要有网课至春节前的准备”?校方称消息不实

2022-11-24 09:49 来源:南方都市报

  11月23日,广州市华美英语实验学校发布辟谣信息称,该校某教师在班级群内发布“需要有网课至春节前的准备”为不实消息。

  此前,一则微信消息在家长群广泛流传,当中提及“天河区亦需要有网课至春节前的准备。考试,运动会乃至艺术节,都需要做出线上预案。本周末有进行线上考试的可能。希望同学和家长摒弃网课划水,复课加油的心态。”

  经校方核查,该教师为引起学生对网课的重视,未经学校审核私自编辑该消息发布至班级群。学校从未在任何官方渠道发布过此类消息。

  校方在辟谣信息中表示,学校疫情防控及线上教学工作安排,一律执行市、区教育行政部门的通知要求。请广大师生员工、家长以广州市教育局、天河区教育局以及学校官方发布的信息为准。

编辑:陈海敏   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235